Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль технология производства и переработки продукции растениеводства
В методическом учебном пособии даны темы для написания курсовой работы, примерные планы выполнения работы, описаны содержание отдельных разделов, методика написания и оформления, список литературы и приложения. Изучение дисциплины Технология хранения продукции растениеводства направлено на формиров...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02795nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307002606.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230131s2022 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 633/635.07 (076) | ||
084 | |a 41/42 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Сазонова, И. Д. |9 304182 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология хранения продукции растениеводства |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль технология производства и переработки продукции растениеводства |c Сазонова И. Д. |
260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 52 с. | ||
520 | 3 | |a В методическом учебном пособии даны темы для написания курсовой работы, примерные планы выполнения работы, описаны содержание отдельных разделов, методика написания и оформления, список литературы и приложения. Изучение дисциплины Технология хранения продукции растениеводства направлено на формирование общепрофессиональной компетенции ОПК-4 и профессиональных компетенций ПКС-3, ПКС-5. Учебно-методическое пособие для написания курсовой работы по дисциплине Технология хранения продукции растениеводства составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
540 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/304667 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304667.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=831846 | ||
999 | |c 831846 |d 831846 | ||
039 | |z 2 |b 2 |