Тесты и задания по Технологии продуктов функционального питания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего обр...
Main Author: | Слезко, Е. И. |
---|---|
Other Authors: | Гапонова, В. Е., Исаев, Х. М. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Тесты и задания по барному делу учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Слезко, Е. И.
Published: (2022) -
Тестовые задания. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории методическое указание для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Слезко, Е. И.
Published: (2022) -
Тестовые задания по организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Слезко, Е. И.
Published: (2022) -
Тесты и задания по Технологии продуктов лечебного и профилактического питания методическое указание для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Слезко, Е. И.
Published: (2022) -
Технология продуктов функционального питания
by: Зиновьева, М. Е.
Published: (2016)