Зоология учебно-методические указания к прохождению учебной практики для студентов первого курса института ветеринарной медицины и биотехнологии по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния профиль технология производства продуктов животноводства (по отдельным отраслям)

Предназначены для студентов первого курса направления подготовки 36.03.02 Зоотехния. Направление подготовки Технология производства продуктов животноводства (по отраслям). Методические указания и задания по проведению учебной практики написаны в соответствии с рабочей программой практики и помогу...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Башина, С. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02092nam a22002411 4500
005 20230307002607.0
007 cr bn uu|uu
008 230131s2022 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 591 (076) 
084 |a 28.6  |2 rubbk 
100 1 |a Башина, С. И. 
245 1 0 |a Зоология  |h Электронный ресурс  |b учебно-методические указания к прохождению учебной практики для студентов первого курса института ветеринарной медицины и биотехнологии по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния профиль технология производства продуктов животноводства (по отдельным отраслям)  |c Башина С. И. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2022 
300 |a 28 с. 
520 3 |a Предназначены для студентов первого курса направления подготовки 36.03.02 Зоотехния. Направление подготовки Технология производства продуктов животноводства (по отраслям). Методические указания и задания по проведению учебной практики написаны в соответствии с рабочей программой практики и помогут студенту в изучении материала. 
540 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304721  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304721.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=831864 
999 |c 831864  |d 831864 
039 |z 2  |b 2