Теплотехника. Примеры решения задач методическое пособие по выполнению практических и самостоятельных работ по дисциплине теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств
Методическое пособие содержит теоретические положения, справочный материал и примеры решения задач для выполнения практических и самостоятельных работ по дисциплине Теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств и включает в себя шесть разделов: Термодинамические параметры состояния...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Методическое пособие содержит теоретические положения, справочный материал и примеры решения задач для выполнения практических и самостоятельных работ по дисциплине Теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств и включает в себя шесть разделов: Термодинамические параметры состояния, Идеальные газы и основные газовые законы, Газовые смеси, Анализ термодинамических процессов, Водяной пар, Влажный воздух. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профили Технические системы в агробизнесе, Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Электрооборудование и электротехнологии, Технический сервис в АПК |
---|---|
Physical Description: | 132 с. |