Теплотехника. Примеры решения задач методическое пособие по выполнению практических и самостоятельных работ по дисциплине теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств

Методическое пособие содержит теоретические положения, справочный материал и примеры решения задач для выполнения практических и самостоятельных работ по дисциплине Теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств и включает в себя шесть разделов: Термодинамические параметры состояния...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Михайличенко, С. М.
Other Authors: Купреенко, А. И., Исаев, Х. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Методическое пособие содержит теоретические положения, справочный материал и примеры решения задач для выполнения практических и самостоятельных работ по дисциплине Теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств и включает в себя шесть разделов: Термодинамические параметры состояния, Идеальные газы и основные газовые законы, Газовые смеси, Анализ термодинамических процессов, Водяной пар, Влажный воздух. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профили Технические системы в агробизнесе, Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Электрооборудование и электротехнологии, Технический сервис в АПК
Physical Description:132 с.