Овощеводство

Освещены общие вопросы овощеводства, подробно изложены биологические основы овощеводства: представлены центры происхождения, морфологические особенности и существующие классификации овощных растений. Раскрыты особенности роста и развития овощных растений, определяемые факторами внешней среды. Рас...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Котов, В. П.
Other Authors: Адрицкая, Н. А., Пуць, Н. М., Улимбашев, А. М., Завьялова, Т. И.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:7-е изд., испр.
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Освещены общие вопросы овощеводства, подробно изложены биологические основы овощеводства: представлены центры происхождения, морфологические особенности и существующие классификации овощных растений. Раскрыты особенности роста и развития овощных растений, определяемые факторами внешней среды. Рассмотрены сооружения, оборудование и эксплуатация сооружений защищенного грунта. Большое внимание уделено технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Представлен обновленный сортимент и инновационные технологии выращивания отдельных культур. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Садоводство, Агрономия, Агрохимия и агропочвоведение.
Physical Description:496 с.
ISBN:9785811492411