Основы научно-исследовательской деятельности учебное пособие
В учебном пособии представлены основные положения, связанные с организацией и проведением научных исследований. Даны основные термины и понятия в области научных исследований, изложена методология научного исследования, методика работы с литературными источниками и практической информацией. Уче...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Персиановский
Донской ГАУ
2022
|
Edition: | 2-е изд., испр. и доп. |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В учебном пособии представлены основные положения, связанные с организацией и проведением научных исследований. Даны основные термины и понятия в области научных исследований, изложена методология научного исследования, методика работы с литературными источниками и практической информацией. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
---|---|
Physical Description: | 158 с. |