Основы научно-исследовательской деятельности учебное пособие

В учебном пособии представлены основные положения, связанные с организацией и проведением научных исследований. Даны основные термины и понятия в области научных исследований, изложена методология научного исследования, методика работы с литературными источниками и практической информацией. Уче...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Алексеев, А. Л.
Format: Book
Language:Russian
Published: Персиановский Донской ГАУ 2022
Edition:2-е изд., испр. и доп.
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01918nam a22002291 4500
005 20230425224004.0
007 cr bn uu|uu
008 230414s2022 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 613.2 (075.8) 
100 1 |a Алексеев, А. Л.  |9 172858 
245 1 0 |a Основы научно-исследовательской деятельности  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Алексеев А. Л. 
250 |a 2-е изд., испр. и доп. 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2022 
300 |a 158 с. 
520 3 |a В учебном пособии представлены основные положения, связанные с организацией и проведением научных исследований. Даны основные термины и понятия в области научных исследований, изложена методология научного исследования, методика работы с литературными источниками и практической информацией. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
540 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/315014  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/315014.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=834727 
999 |c 834727  |d 834727 
039 |z 2  |b 2