Основы научно-исследовательской деятельности учебное пособие
В учебном пособии представлены основные положения, связанные с организацией и проведением научных исследований. Даны основные термины и понятия в области научных исследований, изложена методология научного исследования, методика работы с литературными источниками и практической информацией. Уче...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Персиановский
Донской ГАУ
2022
|
Edition: | 2-е изд., испр. и доп. |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01918nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230425224004.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230414s2022 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 613.2 (075.8) | ||
100 | 1 | |a Алексеев, А. Л. |9 172858 | |
245 | 1 | 0 | |a Основы научно-исследовательской деятельности |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Алексеев А. Л. |
250 | |a 2-е изд., испр. и доп. | ||
260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 158 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии представлены основные положения, связанные с организацией и проведением научных исследований. Даны основные термины и понятия в области научных исследований, изложена методология научного исследования, методика работы с литературными источниками и практической информацией. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
540 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/315014 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/315014.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=834727 | ||
999 | |c 834727 |d 834727 | ||
039 | |z 2 |b 2 |