Основы научных исследований учебное пособие
В учебном пособии изложены общие сведения о науке и научных исследованиях, приводится их краткая история. Рассматриваются основные особенности научных исследований, основные этапы их выполнения, а также вопросы внедрения научных достижений и изобретений в производство. Предназначено для обучающих...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Краснодар
КубГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02044nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230425224009.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230414s2021 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785907430945 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.6 (075.8) | ||
084 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Санжаровская, Н. С. |9 395175 | |
245 | 1 | 0 | |a Основы научных исследований |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Санжаровская Н. С.,Сокол Н. В. |
260 | |a Краснодар |b КубГАУ |c 2021 | ||
300 | |a 112 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии изложены общие сведения о науке и научных исследованиях, приводится их краткая история. Рассматриваются основные особенности научных исследований, основные этапы их выполнения, а также вопросы внедрения научных достижений и изобретений в производство. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для специалистов пищевых отраслей. | |
540 | |a Книга из коллекции КубГАУ - Экономика и менеджмент | ||
700 | 1 | |a Сокол, Н. В. |9 395176 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/315728 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/315728.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=834791 | ||
999 | |c 834791 |d 834791 | ||
039 | |z 2 |b 2 |