Основные принципы организации здорового питания населения РФ: практикум

В практикуме даны описания работ, позволяющие овладеть практическими навыками организации здорового пита-ния, а также прилагаются индивидуальные задания для самостоятельной работы, типовые расчеты и тестовые задания для текущего контроля. Предназначен для обучающихся по направлениям 19.03.02 Продук...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Красноселова, Е. А.
Other Authors: Донченко, Л. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Краснодар КубГАУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01895nam a22002411 4500
005 20230425224010.0
007 cr bn uu|uu
008 230414s2018 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664:613.2(470+571) (076.5) 
084 |a 36  |2 rubbk 
100 1 |a Красноселова, Е. А.  |9 395191 
245 1 0 |a Основные принципы организации здорового питания населения РФ: практикум  |h Электронный ресурс  |c Красноселова Е. А.,Донченко Л. В. 
260 |a Краснодар  |b КубГАУ  |c 2018 
300 |a 76 с. 
520 3 |a В практикуме даны описания работ, позволяющие овладеть практическими навыками организации здорового пита-ния, а также прилагаются индивидуальные задания для самостоятельной работы, типовые расчеты и тестовые задания для текущего контроля. Предназначен для обучающихся по направлениям 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйствен-ной продукции. 
540 |a Книга из коллекции КубГАУ - Медицина 
700 1 |a Донченко, Л. В.  |9 395192 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/315770  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/315770.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=834805 
999 |c 834805  |d 834805 
039 |z 2  |b 2