Основные принципы организации здорового питания населения РФ: практикум
В практикуме даны описания работ, позволяющие овладеть практическими навыками организации здорового пита-ния, а также прилагаются индивидуальные задания для самостоятельной работы, типовые расчеты и тестовые задания для текущего контроля. Предназначен для обучающихся по направлениям 19.03.02 Продук...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Краснодар
КубГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01895nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230425224010.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230414s2018 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664:613.2(470+571) (076.5) | ||
084 | |a 36 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Красноселова, Е. А. |9 395191 | |
245 | 1 | 0 | |a Основные принципы организации здорового питания населения РФ: практикум |h Электронный ресурс |c Красноселова Е. А.,Донченко Л. В. |
260 | |a Краснодар |b КубГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 76 с. | ||
520 | 3 | |a В практикуме даны описания работ, позволяющие овладеть практическими навыками организации здорового пита-ния, а также прилагаются индивидуальные задания для самостоятельной работы, типовые расчеты и тестовые задания для текущего контроля. Предназначен для обучающихся по направлениям 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйствен-ной продукции. | |
540 | |a Книга из коллекции КубГАУ - Медицина | ||
700 | 1 | |a Донченко, Л. В. |9 395192 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/315770 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/315770.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=834805 | ||
999 | |c 834805 |d 834805 | ||
039 | |z 2 |b 2 |