Основные принципы организации здорового питания населения РФ: практикум
В практикуме даны описания работ, позволяющие овладеть практическими навыками организации здорового пита-ния, а также прилагаются индивидуальные задания для самостоятельной работы, типовые расчеты и тестовые задания для текущего контроля. Предназначен для обучающихся по направлениям 19.03.02 Продук...
Main Author: | Красноселова, Е. А. |
---|---|
Other Authors: | Донченко, Л. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Краснодар
КубГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Качество продуктов и организация здорового питания населения лабораторный практикум
by: Шанина, Е. В.
Published: (2019) -
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
by: Магомедов М. Г.
Published: (2022) -
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
by: Магомедов, М. Г.
Published: (2022) -
Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
by: Бакуменко, О. Е.
Published: (2023) -
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум учебное пособие
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (2023)