Технологическое оборудование пищевых производств учебник
В учебнике рассмотрены принципы выбора и подбора оборудования для перерабатывающей промышленности. Изучены основы конструирования машин, основные принципиальные технологические линии, методики технологического проектирования. Приведены этапы проектирования линий. После каждой темы даны вопросы, п...
Main Author: | Соболь, И. В. |
---|---|
Other Authors: | Варивода, А. А., Щеколдина, Т. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Краснодар
КубГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (2023) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (2023) -
Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие
by: Поробова, О. Б.
Published: (2019) -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
by: Авроров, В.А
Published: (2023) -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
by: Авроров, Валерий Александрович
Published: (2023)