Методология науки о пище учебное пособие

Учебное пособие содержит сведения о роли питания и отдельных нутриентов в процессах жизнедеятельности организма человека, потребности в основных нутриентах и энергии. Приведены основные теории традиционного и нетрадиционного питания. Внимание уделено последствиям несбалансированности пищевых рационо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Варивода, А. А.
Other Authors: Соболь, И. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Краснодар КубГАУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие содержит сведения о роли питания и отдельных нутриентов в процессах жизнедеятельности организма человека, потребности в основных нутриентах и энергии. Приведены основные теории традиционного и нетрадиционного питания. Внимание уделено последствиям несбалансированности пищевых рационов. Показаны особенности питания определенных групп населения в зависимости от возраста, пола, профессиональных особенностей, физиологического состояния организма и здоровья человека. Предназначено для магистров по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Physical Description:143 с.
ISBN:9785907346086