Методология науки о пище учебное пособие
Учебное пособие содержит сведения о роли питания и отдельных нутриентов в процессах жизнедеятельности организма человека, потребности в основных нутриентах и энергии. Приведены основные теории традиционного и нетрадиционного питания. Внимание уделено последствиям несбалансированности пищевых рационо...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие содержит сведения о роли питания и отдельных нутриентов в процессах жизнедеятельности организма человека, потребности в основных нутриентах и энергии. Приведены основные теории традиционного и нетрадиционного питания. Внимание уделено последствиям несбалансированности пищевых рационов. Показаны особенности питания определенных групп населения в зависимости от возраста, пола, профессиональных особенностей, физиологического состояния организма и здоровья человека. Предназначено для магистров по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. |
---|---|
Physical Description: | 143 с. |
ISBN: | 9785907346086 |