Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь для выполнения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса очной и заочной форм обучения
Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленн...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленной основе, вопросы воспроизводства стада, производственного и племенного учета в скотоводстве. Предназначены для лабораторно-практических занятий со студентами факультета зоотехнологий и агробизнеса. |
---|---|
Physical Description: | 88 с. |