Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь для выполнения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса очной и заочной форм обучения
Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленн...
Главный автор: | Бардюков, А. М. |
---|---|
Другие авторы: | Козлов, С. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь
по: Бардюков, А. М.
Публикация: (2022) -
Скотоводство. Технология производства молока и говядины Учебное пособие
по: Кобцев, М. Ф.
Публикация: (2013) -
Скотоводство. Технология производства молока и говядины Учебное пособие
по: Кобцев, Михаил Федорович
Публикация: (2013) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины
по: Плотников, В. П.
Публикация: (2016) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины учебное пособие
по: Кабиров, Г. Ф.
Публикация: (2016)