Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре
Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров, составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхожде...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров, составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры); содержит краткий теоретический материал об основных рисках, связанных с процессами биодеструкции непродовольственного и продовольственного сырья животного происхождения и товаров, а также о способах выявления и предупреждения потери их качества и безопасности под действием биологического фактора. Предназначен для обучающихся в магистратуре по очной и очно-заочной (вечерней) формам обучения по направлениям подготовки: 38.04.07 Товароведение и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Physical Description: | 124 с. |