Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре
Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров, составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхожде...
Главный автор: | Бодрякова, Н. П. |
---|---|
Другие авторы: | Сапожникова, А. И. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Методические указания по организации и проведению научно-исследовательской деятельности обучающихся в магистратуре
по: В.Гиря, Л.
Публикация: (2022) -
Методика лабораторно-практических занятий по зоогигиене
по: Баканов, В. Н.
Публикация: (2013) -
Руководство к выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине Физиология человека. Ч.2
Публикация: (2020) -
Рабочая тетрадь для лабораторно-практических контрольных работ по ботанике для студентов очного отделения ветеринарно-биологического по направлению подготовки "биология"
по: Пономарева, С. А.
Публикация: (2022) -
Теплотехника. Лабораторно-практические работы учебно-методическое пособие для выполнения лабораторно-практических работ
по: Чащинов, В. И.
Публикация: (2022)