Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре

Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров, составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхожде...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Бодрякова, Н. П.
Другие авторы: Сапожникова, А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ

Похожие документы