Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие представляет собой учебное издание, содержащее материалы по методологии выполнения курсовых работ, которые являются составной частью указанных курсов дисциплин. Представленное пособие составлено в соответствии с требованиями к содержанию и уровню подготовки обучающихся...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Горбачева, М. В.
Другие авторы: Есепенок, К. В., Шагаева, Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ

Похожие документы