Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие представляет собой учебное издание, содержащее материалы по методологии выполнения курсовых работ, которые являются составной частью указанных курсов дисциплин. Представленное пособие составлено в соответствии с требованиями к содержанию и уровню подготовки обучающихся...
Главный автор: | Горбачева, М. В. |
---|---|
Другие авторы: | Есепенок, К. В., Шагаева, Н. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
по: Гаврилова, Н. Б.
Публикация: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
по: Потипаева, Н. Н.
Публикация: (2015) -
Технология мяса и мясных продуктов
по: Гармаев, Д. Ц.
Публикация: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
по: Полянских, С. В.
Публикация: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
по: Мышалова, О. М.
Публикация: (2012)