Производственная практика методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.04.04 Агрономия, профиль: Адаптивное растениеводство, Интегрированная защита растений от вредителей и болезней могут быть использованы преподавателями и специалистами, занятыми организацией и проведением производств...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02230nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230425224059.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230323s2023 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 633 (07) | ||
084 | |a 41 р |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Кожевникова, О. П. |9 274599 | |
245 | 1 | 0 | |a Производственная практика |h Электронный ресурс |b методические указания |c Кожевникова О. П.,Перцева Е. В. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2023 | ||
300 | |a 44 с. | ||
520 | 3 | |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.04.04 Агрономия, профиль: Адаптивное растениеводство, Интегрированная защита растений от вредителей и болезней могут быть использованы преподавателями и специалистами, занятыми организацией и проведением производственной практики. Учебное издание содержит элементы и особенности организации производственной практики, указаны типы производственной практики, объем и виды учебной нагрузки по практической профессиональной подготовке магистрантов, рекомендации по выполнению и оформлению отчетов. | |
540 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Перцева, Е. В. |9 278328 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/318641 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/318641.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=835222 | ||
999 | |c 835222 |d 835222 | ||
039 | |z 2 |b 2 |