Обоснование способов и средств для измельчения корне-клубнеплодов монография
Содержит анализ конструкций машин для измельчения корне-клубнеплодов, отмечены их недостатки, предложена схема их классификации и новая конструкция измельчителя корнеклубнеплодов с обоснованием параметров и режимов работы, дана экономическая оценка эффективности его работы. Представлена методика пр...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тамбов
ТГТУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02222nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230425224117.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230414s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785826518830 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 636 | ||
084 | |a П072.9 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Брусенков, А. В. |9 395871 | |
245 | 1 | 0 | |a Обоснование способов и средств для измельчения корне-клубнеплодов |h Электронный ресурс |b монография |c Брусенков А. В. |
260 | |a Тамбов |b ТГТУ |c 2018 | ||
300 | |a 132 с. | ||
500 | |a Утверждено Научно-техническим советом университета в качестве монографии | ||
520 | 3 | |a Содержит анализ конструкций машин для измельчения корне-клубнеплодов, отмечены их недостатки, предложена схема их классификации и новая конструкция измельчителя корнеклубнеплодов с обоснованием параметров и режимов работы, дана экономическая оценка эффективности его работы. Представлена методика проведения лабораторных исследований и результаты. Предназначено для студентов сельскохозяйственного профиля, магистрантов, аспирантов, соискателей ученых степеней, работников конструкторских бюро. | |
540 | |a Книга из коллекции ТГТУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/319517 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/319517.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=835344 | ||
999 | |c 835344 |d 835344 | ||
039 | |z 2 |b 2 |