Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использо...
Main Author: | Апаршева, В. В. |
---|---|
Other Authors: | Дворецкий, Д. С. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тамбов
ТГТУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Published: (2018) -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Гришина, Е. С.
Published: (2015) -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
by: Шапкарина, А. И.
Published: (2016) -
Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Кудзиева, Ф. Л.
Published: (2019) -
Экструзионная обработка зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий
by: Янова, М. А.
Published: (2014)