Основы животноводства
В учебное пособии изложен теоретический материал по темам лабораторных занятий, приведены контрольные вопросы и задания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучаю-щихся по направлению подготовки 35.03.04 - Агрономия...
Main Author: | Абрамкова, Н. В. |
---|---|
Other Authors: | Мошкина, С. В., Химичева, С. Н. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Орел
ОрелГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Абрамкова, Н. В.
Published: (2013) -
Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум
by: Абрамкова, Н. В.
Published: (2013) -
Основы животноводства
by: Чикалёв, А. И.
Published: (2022) -
Основы животноводства
by: Чикалёв А. И.
Published: (2022) -
Основы животноводства
Published: (1957)