Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие
В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйство...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01979nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230425224243.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230412s2021 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785449918765 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 338.488.2:640.43(075) | ||
084 | |a 65.431.14я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Палий, Н. С. | |
245 | 1 | 0 | |a Экономика предприятий ресторанного хозяйства |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Палий Н. С. |
260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2021 | ||
300 | |a 141 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки Технология продукции общественного питания. | |
540 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/323009 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323009.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=836071 | ||
999 | |c 836071 |d 836071 | ||
039 | |z 2 |b 2 |