Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие

В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйство...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Палий, Н. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01979nam a22002411 4500
005 20230425224243.0
007 cr bn uu|uu
008 230412s2021 ru W 000 m rus d
020 |a 9785449918765 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 338.488.2:640.43(075) 
084 |a 65.431.14я7  |2 rubbk 
100 1 |a Палий, Н. С. 
245 1 0 |a Экономика предприятий ресторанного хозяйства  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Палий Н. С. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2021 
300 |a 141 с. 
520 3 |a В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки Технология продукции общественного питания. 
540 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/323009  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323009.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=836071 
999 |c 836071  |d 836071 
039 |z 2  |b 2