Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 -...
Main Author: | Трубина, И. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
by: Трубина, И. А.
Published: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
by: Трубина, И. А.
Published: (2022) -
Пища богов: Орех грецкий. Коктейли, напитки. Закуски, салаты. Сладкие блюда, торты, варенье
by: Стрела, Т. Е.
Published: (1994) -
Справочник кулинара
by: Ростовский, Владимир Сергеевич
Published: (1984) -
Кухня народов мира
Published: (1994)