Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии прои...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Трубина, И. А.
Other Authors: Скорбина, Е. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Ставрополь СтГАУ 2022
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03352nam a22003851 4500
005 20230425224301.0
007 cr bn uu|uu
008 230415s2022 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.004.12(075) 
100 1 |a Трубина, И. А.  |9 273853 
245 1 0 |a Технология производства продуктов питания функционального назначения  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Трубина И. А.,Скорбина Е. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2022 
300 |a 104 с. 
520 3 |a Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 - Технология и организация продуктов общественного питания; 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности. 
540 |a Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств 
650 4 |a безопасность сырья  |9 396981 
650 4 |a здоровое питание  |9 99607 
650 4 |a индивидуальное питание  |9 302732 
650 4 |a персонализированное питание  |9 302733 
650 4 |a пищевые добавки  |9 99608 
650 4 |a пищевые продукты  |9 50009 
650 4 |a пробиотики  |9 379457 
650 4 |a рациональное питание  |9 83141 
650 4 |a технологии продуктов питания  |9 285415 
650 4 |a технология мясных продуктов  |9 396982 
650 4 |a функциональное питание  |9 285416 
650 4 |a функциональные ингридиенты  |9 302734 
650 4 |a функциональные пищевые продукты  |9 302735 
700 1 |a Скорбина, Е. А.  |9 256416 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/323582  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323582.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=836156 
999 |c 836156  |d 836156 
039 |z 2  |b 2