Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии прои...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03352nam a22003851 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230425224301.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230415s2022 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.004.12(075) | ||
100 | 1 | |a Трубина, И. А. |9 273853 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология производства продуктов питания функционального назначения |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Трубина И. А.,Скорбина Е. А. |
260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 104 с. | ||
520 | 3 | |a Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 - Технология и организация продуктов общественного питания; 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности. | |
540 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a безопасность сырья |9 396981 | |
650 | 4 | |a здоровое питание |9 99607 | |
650 | 4 | |a индивидуальное питание |9 302732 | |
650 | 4 | |a персонализированное питание |9 302733 | |
650 | 4 | |a пищевые добавки |9 99608 | |
650 | 4 | |a пищевые продукты |9 50009 | |
650 | 4 | |a пробиотики |9 379457 | |
650 | 4 | |a рациональное питание |9 83141 | |
650 | 4 | |a технологии продуктов питания |9 285415 | |
650 | 4 | |a технология мясных продуктов |9 396982 | |
650 | 4 | |a функциональное питание |9 285416 | |
650 | 4 | |a функциональные ингридиенты |9 302734 | |
650 | 4 | |a функциональные пищевые продукты |9 302735 | |
700 | 1 | |a Скорбина, Е. А. |9 256416 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/323582 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323582.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=836156 | ||
999 | |c 836156 |d 836156 | ||
039 | |z 2 |b 2 |