Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник

Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях обществен...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Гайворонский, Константин Яковлевич
Other Authors: Щеглов, Николай Григорьевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Edition:3, перераб. и доп.
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли.
Physical Description:469 с.
ISBN:9785160173160
9785161082102