Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник

Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях обществен...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Гайворонский, Константин Яковлевич
Other Authors: Щеглов, Николай Григорьевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Edition:3, перераб. и доп.
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03108nam a22003731 4500
001 9891
005 20230619084922.0
007 cr bn uu|uu
008 230426s2023 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785160173160 
020 |a 9785161082102 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 642.5(075.32) 
084 |a 36.99-5я723  |2 rubbk 
084 |a 19.01.09  |2 okso 
084 |a 43.02.01  |2 okso 
084 |a 19.02.10  |2 okso 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
100 1 |a Гайворонский, Константин Яковлевич  |9 229062 
245 1 0 |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса 
250 |a 3, перераб. и доп. 
260 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2023 
300 |a 469 с. 
440 0 |a Среднее профессиональное образование  |9 5565 
520 3 |a Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли. 
540 |a Среднее профессиональное образование 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Процессы и аппараты пищевых производств  |2 local  |9 33566 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Щеглов, Николай Григорьевич  |9 229063 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=429561  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2029  |f 2029891.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2029/2029891.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=838683 
999 |c 838683  |d 838683 
039 |z 2  |b 2