Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник
Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях обществен...
Main Author: | Гайворонский, Константин Яковлевич |
---|---|
Other Authors: | Щеглов, Николай Григорьевич |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Edition: | 3, перераб. и доп. |
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник
by: Гайворонский, Константин Яковлевич
Published: (2022) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник
by: Гайворонский, К.Я
Published: (2024) -
Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий Учебник
by: Курочкин, Анатолий Алексеевич
Published: (2023) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
by: Зайчик, Цалерий Рувимович
Published: (2022) -
Технологическое оборудование, оснастка и основы проектирования упаковочных производств Учебное пособие
by: Веселов, Александр Иванович
Published: (2023)