Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник

В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Фридман, Абель Менделеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательский Центр РИОР 2023
Edition:1
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03054nam a22004091 4500
001 1246
005 20230619084923.0
007 cr bn uu|uu
008 230427s2023 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785369015162 
020 |a 9785161041017 
020 |a 9785160117157 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 642.5:65(075.32) 
084 |a 36.99+65я723  |2 rubbk 
084 |a 43.02.01  |2 okso 
084 |a 15.02.05  |2 okso 
084 |a 19.02.04  |2 okso 
084 |a 19.02.07  |2 okso 
084 |a 19.02.08  |2 okso 
084 |a 19.02.10  |2 okso 
084 |a 29.03.02  |2 okso 
100 1 |a Фридман, Абель Менделеевич  |9 163010 
245 1 0 |a Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Российский университет кооперации 
250 |a 1 
260 |a Москва  |b Издательский Центр РИОР  |c 2023 
300 |a 230 с. 
440 0 |a Профессиональное образование  |9 4205 
520 3 |a В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению направлений и резервов экономного хозяйствования на таких предприятиях. Для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания а также для руководителей и специалистов занимающихся предпринимательской деятельностью в сфере массового питания и ресторанного бизнеса. 
540 |a Среднее профессиональное образование 
650 4 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local  |9 33225 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=429601  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2051  |f 2051246.jpg  |u https://znanium.com/cover/2051/2051246.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=838691 
999 |c 838691  |d 838691 
039 |z 2  |b 2