Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательский Центр РИОР
2023
|
Edition: | 1 |
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03054nam a22004091 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1246 | ||
005 | 20230619084923.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230427s2023 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785369015162 | ||
020 | |a 9785161041017 | ||
020 | |a 9785160117157 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 642.5:65(075.32) | ||
084 | |a 36.99+65я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
084 | |a 15.02.05 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.04 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.07 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.08 |2 okso | ||
084 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
084 | |a 29.03.02 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Фридман, Абель Менделеевич |9 163010 | |
245 | 1 | 0 | |a Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания |h [Электронный ресурс] |b Учебник |c Российский университет кооперации |
250 | |a 1 | ||
260 | |a Москва |b Издательский Центр РИОР |c 2023 | ||
300 | |a 230 с. | ||
440 | 0 | |a Профессиональное образование |9 4205 | |
520 | 3 | |a В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению направлений и резервов экономного хозяйствования на таких предприятиях. Для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания а также для руководителей и специалистов занимающихся предпринимательской деятельностью в сфере массового питания и ресторанного бизнеса. | |
540 | |a Среднее профессиональное образование | ||
650 | 4 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local |9 33225 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебник |2 local |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=429601 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2051 |f 2051246.jpg |u https://znanium.com/cover/2051/2051246.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=838691 | ||
999 | |c 838691 |d 838691 | ||
039 | |z 2 |b 2 |