Кухни народов мира Учебник
В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубеж...
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2023
|
Edition: | 5 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 04027nam a22003251 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 3302 | ||
005 | 20230619084931.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230515s2023 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785394054235 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 641+664 | ||
084 | |a 369 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Васюкова, Анна Тимофеевна |9 233671 | |
245 | 1 | 0 | |a Кухни народов мира |h [Электронный ресурс] |b Учебник |c Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
250 | |a 5 | ||
260 | |a Москва |b Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |c 2023 | ||
300 | |a 336 с. | ||
520 | 3 | |a В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особенности системы питания перечень традиционного продовольственного сырья приемы и способы технологической обработки пищевых продуктов применяемые в процессе приготовления полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи в национальных кухнях народов мира; особенности применения классических и местных пряностей пряных овощей а также соусов приправ для образования и улучшения вкусоароматических свойств различных блюд; специфика оформления и подачи национальных кушаний изделий напитков. При разработке учебника использованы традиционные и современные технологии приготовления блюд и кулинарных изделий. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Художественная литература. Досуг |x Кулинария |2 local |9 33676 | |
655 | 0 | 4 | |a Учебник |2 local |
700 | 1 | |a Варварина, Наталья Михайловна |9 177506 | |
710 | 2 | |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |9 374822 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=430185 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2063 |f 2063302.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2063/2063302.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=838767 | ||
999 | |c 838767 |d 838767 | ||
039 | |z 2 |b 2 |