Кухни народов мира Учебник

В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубеж...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Васюкова, Анна Тимофеевна
Corporate Author: Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Other Authors: Варварина, Наталья Михайловна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023
Edition:5
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04027nam a22003251 4500
001 3302
005 20230619084931.0
007 cr bn uu|uu
008 230515s2023 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785394054235 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 641+664 
084 |a 369  |2 rubbk 
084 |a 19.04.04  |2 okso 
100 1 |a Васюкова, Анна Тимофеевна  |9 233671 
245 1 0 |a Кухни народов мира  |h [Электронный ресурс]  |b Учебник  |c Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ); Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
250 |a 5 
260 |a Москва  |b Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |c 2023 
300 |a 336 с. 
520 3 |a В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особенности системы питания перечень традиционного продовольственного сырья приемы и способы технологической обработки пищевых продуктов применяемые в процессе приготовления полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи в национальных кухнях народов мира; особенности применения классических и местных пряностей пряных овощей а также соусов приправ для образования и улучшения вкусоароматических свойств различных блюд; специфика оформления и подачи национальных кушаний изделий напитков. При разработке учебника использованы традиционные и современные технологии приготовления блюд и кулинарных изделий. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Художественная литература. Досуг  |x Кулинария  |2 local  |9 33676 
655 0 4 |a Учебник  |2 local 
700 1 |a Варварина, Наталья Михайловна  |9 177506 
710 2 |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)  |9 374822 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=430185  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2063  |f 2063302.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2063/2063302.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=838767 
999 |c 838767  |d 838767 
039 |z 2  |b 2