Кухни народов мира Учебник

В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубеж...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Васюкова, Анна Тимофеевна
Соавтор: Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Другие авторы: Варварина, Наталья Михайловна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023
Редактирование:5
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ