Кухни народов мира Учебник
В учебнике изложены история теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубеж...
Main Author: | Васюкова, Анна Тимофеевна |
---|---|
Corporate Author: | Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
Other Authors: | Варварина, Наталья Михайловна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2023
|
Edition: | 5 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Кухни народов мира Учебник
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2019) -
Искусство французской кухни 19 столетия Архивная литература
by: Каремом, А. -
Справочник повара Учебное пособие
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2020) -
Кухни народов мира Учебник
by: Васюкова, А.Т
Published: (2023) -
Справочник повара Учебное пособие
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2023)