Сенсорный анализ учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине Методы планирования и контроля качества пищевой продукции. Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены све...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Барабанова, Е. Б.
Other Authors: Юрк, Н. А., Динер, Ю. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Омск Омский ГАУ 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02476nam a22002651 4500
005 20230621083745.0
007 cr bn uu|uu
008 230428s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 9785907507791 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 620.2(075.8) 
084 |a 60.844  |2 rubbk 
100 1 |a Барабанова, Е. Б.  |9 268115 
245 1 0 |a Сенсорный анализ  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Барабанова Е. Б.,Юрк Н. А.,Динер Ю. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2022 
300 |a 78 с. 
520 3 |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине Методы планирования и контроля качества пищевой продукции. Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены сведения о методах и шкалах, используемых при оценке органолептических показателей, указаны критерии органолептической оценки пищевых продуктов. Основное назначение пособия - представление систематизированного теоретического материала по организации и проведению сенсорного анализа пищевых продуктов. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 - Стандартизация и метрология. 
540 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Юрк, Н. А.  |9 314138 
700 1 |a Динер, Ю. А.  |9 294977 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326405  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326405.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=839437 
999 |c 839437  |d 839437 
039 |z 2  |b 2