Сенсорный анализ учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине Методы планирования и контроля качества пищевой продукции. Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены све...
Main Author: | Барабанова, Е. Б. |
---|---|
Other Authors: | Юрк, Н. А., Динер, Ю. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Сенсорный анализ продовольственных товаров: практикум
Published: (2020) -
Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
by: Богомолова, В. В.
Published: (2021) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
by: Ким Г. Н.
Published: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
by: Ким, Г. Н.
Published: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
by: Заворохина, Н.В
Published: (2024)