Базовые технологии производства мясных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине Базовые технологии производства мясных продуктов, которые помогут студентам освоить технологические процессы, происходящие при первичной переработке скота, а также при производстве различных видов мясных...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Итог: | В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине Базовые технологии производства мясных продуктов, которые помогут студентам освоить технологические процессы, происходящие при первичной переработке скота, а также при производстве различных видов мясных изделий. Рекомендовано для студентов направления магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Объем: | 56 с. |