Базовые технологии производства мясных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине Базовые технологии производства мясных продуктов, которые помогут студентам освоить технологические процессы, происходящие при первичной переработке скота, а также при производстве различных видов мясных...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Гизатова, Н. В.
Other Authors: Гизатов, А. Я.
Format: Book
Language:Russian
Published: Уфа БГАУ 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01918nam a22002411 4500
005 20230621083752.0
007 cr bn uu|uu
008 230428s2022 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.5.06 (07) 
084 |a 36.92 (я7)  |2 rubbk 
100 1 |a Гизатова, Н. В. 
245 1 0 |a Базовые технологии производства мясных продуктов. Лабораторный практикум  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Гизатова Н. В.,Гизатов А. Я. 
260 |a Уфа  |b БГАУ  |c 2022 
300 |a 56 с. 
520 3 |a В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине Базовые технологии производства мясных продуктов, которые помогут студентам освоить технологические процессы, происходящие при первичной переработке скота, а также при производстве различных видов мясных изделий. Рекомендовано для студентов направления магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
540 |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Гизатов, А. Я. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326579  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326579.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=839493 
999 |c 839493  |d 839493 
039 |z 2  |b 2