Базовые технологии производства мясных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине Базовые технологии производства мясных продуктов, которые помогут студентам освоить технологические процессы, происходящие при первичной переработке скота, а также при производстве различных видов мясных...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01918nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230621083752.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230428s2022 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.5.06 (07) | ||
084 | |a 36.92 (я7) |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Гизатова, Н. В. | |
245 | 1 | 0 | |a Базовые технологии производства мясных продуктов. Лабораторный практикум |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Гизатова Н. В.,Гизатов А. Я. |
260 | |a Уфа |b БГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 56 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине Базовые технологии производства мясных продуктов, которые помогут студентам освоить технологические процессы, происходящие при первичной переработке скота, а также при производстве различных видов мясных изделий. Рекомендовано для студентов направления магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. | |
540 | |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств | ||
700 | 1 | |a Гизатов, А. Я. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/326579 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326579.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=839493 | ||
999 | |c 839493 |d 839493 | ||
039 | |z 2 |b 2 |