Базовые технологии производства мясных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине Базовые технологии производства мясных продуктов, которые помогут студентам освоить технологические процессы, происходящие при первичной переработке скота, а также при производстве различных видов мясных...
Main Author: | Гизатова, Н. В. |
---|---|
Other Authors: | Гизатов, А. Я. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Базовые технологии производства мясных продуктов учебное пособие
by: Гизатова, Н. В.
Published: (2022) -
Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие
by: Гизатова, Н. В.
Published: (2022) -
Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие
by: Гизатова, Н. В.
Published: (2022) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
by: Потипаева, Н. Н.
Published: (2015) -
Актуальные технологии мяса и мясных продуктов лабораторный практикум для студентов вузов
by: Мышалова, О. М.
Published: (2018)