Ознакомительная практика (в том числе получении первичных навыков научно-исследовательской работы) методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль : Технология производства и переработки продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной о...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02099nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230621083755.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230428s2023 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637 (07) | ||
084 | |a 45/46:36.9 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Коростелева, Л. А. | |
245 | 1 | 0 | |a Ознакомительная практика (в том числе получении первичных навыков научно-исследовательской работы) |h Электронный ресурс |b методические указания |c Коростелева Л. А.,Баймишев Р. Х.,Романова Т. Н. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2023 | ||
300 | |a 22 с. | ||
520 | 3 | |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль : Технология производства и переработки продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной ознакомительной практики (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы). | |
540 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Баймишев, Р. Х. |9 274560 | |
700 | 1 | |a Романова, Т. Н. |9 139253 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/326675 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326675.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=839520 | ||
999 | |c 839520 |d 839520 | ||
039 | |z 2 |b 2 |