Оборудование перерабатывающих производств учебник для вузов
В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, фо...
Главный автор: | Орлова, Т. В. |
---|---|
Другие авторы: | Степовой, А. В., Ольховатов, Е. А., Варивода, А. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Оборудование перерабатывающих производств учебник для вузов
по: Орлова Т. В.
Публикация: (2023) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
по: Антипов С. Т.
Публикация: (2020) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
по: Антипов, С. Т.
Публикация: (2020) -
Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник
по: Ахмедов М. Э. Магомед Эминович
Публикация: (2024) -
Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов
по: Березовский Ю. М.
Публикация: (2022)