Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практическ...
Главный автор: | Щербакова, Е. В. |
---|---|
Другие авторы: | Варивода, А. А., Ольховатов, Е. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
по: Щербакова Е. В.
Публикация: (2023) -
Учебный кейс: "Агрохолдинг Степь запускает бренд жареных семечек"
по: Кусраева, О. А.
Публикация: (2022) -
Организация разработки нового товара [учебно-методическое пособие]
по: Петруненков, А. А.
Публикация: (2002) -
The wide lens what successful innovators see that others miss
по: Adner, Ron
Публикация: (2013) -
Предпринимательство: от идеи до разработки нового продукта учебное пособие : [для студентов бакалавриата и специалитета неэкономических направлений]
по: Рождественская, Елена Михайловна
Публикация: (2021)