Технология производства продуктов скотоводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния очной формы обучения
Издание содержит теоретические сведения, методические указания по изучению дисциплины Технология производства продуктов скотоводства. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния очной формы обучения....
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
пос. Караваево
КГСХА
2022
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Итог: | Издание содержит теоретические сведения, методические указания по изучению дисциплины Технология производства продуктов скотоводства. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния очной формы обучения. |
---|---|
Примечание: | Рекомендовано методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния очной формы обучения |
Объем: | 106 с. |