Технология производства продуктов скотоводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния очной формы обучения

Издание содержит теоретические сведения, методические указания по изучению дисциплины Технология производства продуктов скотоводства. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния очной формы обучения....

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Баранова, Н. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: пос. Караваево КГСХА 2022
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Издание содержит теоретические сведения, методические указания по изучению дисциплины Технология производства продуктов скотоводства. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния очной формы обучения.
Примечание:Рекомендовано методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния очной формы обучения
Объем:106 с.