Технология производства продуктов скотоводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния очной формы обучения
Издание содержит теоретические сведения, методические указания по изучению дисциплины Технология производства продуктов скотоводства. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния очной формы обучения....
Main Author: | Баранова, Н. С. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
пос. Караваево
КГСХА
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Современные технологии производства продукции скотоводства учебное пособие
by: Горелик, О. В.
Published: (2023) -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
by: Агапова, В.Н
Published: (2021) -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
by: Агапова, Василина Николаевна
Published: (2021) -
Инновационное развитие молочного скотоводства методические указания
by: Батанов, С. Д.
Published: (2020) -
Свиноводство: лабораторный практикум для студентов направления подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения
by: Баранова, Н. С.
Published: (2022)