Биомеханическое моделирование естественного и искусственного вскармливания детей учебное пособие
Представлены модели естественного и искуственного вскармливания детей. Изложены основы физиологии лактации и механика акта сосания. Рассмотрена реология грудного молока и питательных смесей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 09.03.02 Цифровые технологии и интеллектуальные сис...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Пермь
ПНИПУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02211nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230621083856.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230510s2022 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785398028133 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 528.1 | ||
100 | 1 | |a Тверье, В. М. |9 295856 | |
245 | 1 | 0 | |a Биомеханическое моделирование естественного и искусственного вскармливания детей |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Тверье В. М.,Шмурак М. И. |
260 | |a Пермь |b ПНИПУ |c 2022 | ||
300 | |a 131 с. | ||
500 | |a Рекомендовано редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
520 | 3 | |a Представлены модели естественного и искуственного вскармливания детей. Изложены основы физиологии лактации и механика акта сосания. Рассмотрена реология грудного молока и питательных смесей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 09.03.02 Цифровые технологии и интеллектуальные системы управления профиля подготовки Цифровые технологии в биомедицине, студентов магистратуры по направлению 15.04.03 Прикладная механика профиля подготовки Биомеханика очной формы обучения. | |
540 | |a Книга из коллекции ПНИПУ - Медицина | ||
700 | 1 | |a Шмурак, М. И. |9 296104 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/328868 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/328868.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=839942 | ||
999 | |c 839942 |d 839942 | ||
039 | |z 2 |b 2 |