Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие

Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и эконо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Газизова, О. Н.
Other Authors: Стрекалова, Г. Р.
Format: Book
Language:Russian
Published: Казань КНИТУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01918nam a22002531 4500
005 20230621083945.0
007 cr bn uu|uu
008 230517s2021 ru W 000 m rus d
020 |a 9785788230955 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 334:658.012.2:664(075) 
084 |a 65.050.9(2):34.7я7  |2 rubbk 
100 1 |a Газизова, О. Н.  |9 401347 
245 1 0 |a Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Газизова О. Н.,Стрекалова Г. Р. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2021 
300 |a 164 с. 
520 3 |a Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и экономическим направлениям всех форм обучения. Подготовлено на кафедре бизнес-статистики и экономики. 
540 |a Книга из коллекции КНИТУ - Экономика и менеджмент 
700 1 |a Стрекалова, Г. Р.  |9 365692 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/330761  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/330761.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=840371 
999 |c 840371  |d 840371 
039 |z 2  |b 2