Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и эконо...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01918nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230621083945.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230517s2021 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785788230955 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 334:658.012.2:664(075) | ||
084 | |a 65.050.9(2):34.7я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Газизова, О. Н. |9 401347 | |
245 | 1 | 0 | |a Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Газизова О. Н.,Стрекалова Г. Р. |
260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2021 | ||
300 | |a 164 с. | ||
520 | 3 | |a Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и экономическим направлениям всех форм обучения. Подготовлено на кафедре бизнес-статистики и экономики. | |
540 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Экономика и менеджмент | ||
700 | 1 | |a Стрекалова, Г. Р. |9 365692 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/330761 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/330761.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=840371 | ||
999 | |c 840371 |d 840371 | ||
039 | |z 2 |b 2 |