Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и эконо...
Main Author: | Газизова, О. Н. |
---|---|
Other Authors: | Стрекалова, Г. Р. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Бизнес-процессы в пищевой отрасли
by: Стрекалова, Г. Р.
Published: (2017) -
Планирование структуры капитала на предприятиях строительной отрасли
by: Лобков, К. Ю.
Published: (2016) -
Нормирование на предприятиях отрасли
by: Фофанова, Н. А.
Published: (2010) -
Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности [учебник для техникумов пищевой промышленности]
by: Иванов, Иван Данилович
Published: (1978) -
Организация производства на предприятиях отрасли учебное пособие
by: Чуваева, А. И.
Published: (2013)