Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации монография
Исследуются особенности отклика нано- и микромасштабных биологических структур на неинвазивное бесконтактное низкоинтенсивное воздействие относительно нового экзогенного фактора - электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности, которые представляют несомненный ин...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Казань
КНИТУ
2022
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02988nam a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230621083947.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230518s2022 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785788231907 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 663.1:621.317 | ||
084 | |a 36-1:31.264 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Крыницкая, А. Ю. |9 365083 | |
245 | 1 | 0 | |a Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации |h Электронный ресурс |b монография |c Крыницкая А. Ю.,Суханов П. П.,Крыницкий П. П. |
260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2022 | ||
300 | |a 104 с. | ||
520 | 3 | |a Исследуются особенности отклика нано- и микромасштабных биологических структур на неинвазивное бесконтактное низкоинтенсивное воздействие относительно нового экзогенного фактора - электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности, которые представляют несомненный интерес для понимания процессов, протекающих в биообъектах прикладного назначения - от консорциумов микроорганизмов в различных состояниях до наноразмерных клеточных и внеклеточных структур, определяющих активность биологической среды. Рекомендуется технологам и руководителям медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленности, а также студентам соответствующих специальностей, в особенности тем, кто изучает курсы, включающие в себя разделы, посвященные процессам и аппаратам биотехнологии. Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии. | |
540 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Суханов, П. П. | |
700 | 1 | |a Крыницкий, П. П. |9 366544 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/330854 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/330854.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=840402 | ||
999 | |c 840402 |d 840402 | ||
039 | |z 2 |b 2 |