Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации монография

Исследуются особенности отклика нано- и микромасштабных биологических структур на неинвазивное бесконтактное низкоинтенсивное воздействие относительно нового экзогенного фактора - электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности, которые представляют несомненный ин...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Крыницкая, А. Ю.
Другие авторы: Суханов, П. П., Крыницкий, П. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Казань КНИТУ 2022
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02988nam a22002771 4500
005 20230621083947.0
007 cr bn uu|uu
008 230518s2022 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785788231907 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 663.1:621.317 
084 |a 36-1:31.264  |2 rubbk 
100 1 |a Крыницкая, А. Ю.  |9 365083 
245 1 0 |a Влияние электромагнитной обработки на биотехнологические объекты различного уровня организации  |h Электронный ресурс  |b монография  |c Крыницкая А. Ю.,Суханов П. П.,Крыницкий П. П. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2022 
300 |a 104 с. 
520 3 |a Исследуются особенности отклика нано- и микромасштабных биологических структур на неинвазивное бесконтактное низкоинтенсивное воздействие относительно нового экзогенного фактора - электромагнитных полей крайне высоких частот малой (нетепловой) интенсивности, которые представляют несомненный интерес для понимания процессов, протекающих в биообъектах прикладного назначения - от консорциумов микроорганизмов в различных состояниях до наноразмерных клеточных и внеклеточных структур, определяющих активность биологической среды. Рекомендуется технологам и руководителям медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленности, а также студентам соответствующих специальностей, в особенности тем, кто изучает курсы, включающие в себя разделы, посвященные процессам и аппаратам биотехнологии. Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии. 
540 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Суханов, П. П. 
700 1 |a Крыницкий, П. П.  |9 366544 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/330854  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/330854.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=840402 
999 |c 840402  |d 840402 
039 |z 2  |b 2