Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено...
Главный автор: | Бакуменко, О. Е. |
---|---|
Другие авторы: | Рубан, Н. В., Алексеенко, Е. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Качество продуктов и организация здорового питания населения лабораторный практикум
по: Шанина, Е. В.
Публикация: (2019) -
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
по: Магомедов М. Г.
Публикация: (2022) -
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
по: Магомедов, М. Г.
Публикация: (2022) -
Основные принципы организации здорового питания населения РФ: практикум
по: Красноселова, Е. А.
Публикация: (2018) -
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления Монография
по: Пастушкова, Е.В
Публикация: (2019)