Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу Процессы и аппараты пищевых производств
Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромехан...
Main Author: | Ямпилов, С. С. |
---|---|
Other Authors: | Хандакова, Г. Ж., Хараев, Г. И., Полякова, Л. Е., Хантургаев, А. Г., Котова, Т. И. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Лабораторный практикум по курсу Процессы и аппараты пищевых производств. Массообменные процессы
by: Ямпилов, С. С.
Published: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум
by: Гнездилова А. И. Анна Ивановна
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум
by: Гнездилова А. И. Анна Ивановна
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Вобликова, Т. В.
Published: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Вобликова Т. В.
Published: (2022)