Инновационные технологии в хранении учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены технологии хранения растениеводческой продукции, качество которой оценивается с учетом потребительских требований. Предложены способы и параметры режима хранения; методы и приемы управления основным и вспомогательным производствами в соответствии с международными и н...
Main Author: | Щербакова, Е. В. |
---|---|
Other Authors: | Ольховатов, Е. А., Степовой, А. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Инновационные технологии в хранении учебное пособие для вузов
by: Щербакова Е. В.
Published: (2023) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов
by: Ториков, В. Е.
Published: (2023) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов
by: Ториков В. Е.
Published: (2023) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
by: Глухих М. А.
Published: (2024) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
by: Глухих, М. А.
Published: (2024)