Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного про...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Иваново
Верхневолжский ГАУ
2023
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03470nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230621084145.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230613s2023 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.02 | ||
100 | 1 | |a Кувшинов, В. В. |9 402522 | |
245 | 1 | 0 | |a Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся |c Кувшинов В. В.,Терентьев В. В. |
260 | |a Иваново |b Верхневолжский ГАУ |c 2023 | ||
300 | |a 92 с. | ||
520 | 3 | |a Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения курсовых проектов (работ) по дисциплине Технологическое оборудование мясной отрасли. В учебно-методическом пособии представлены основы методики технологического проектирования линии по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных. Использование материала, изложенного в данном пособии, позволяет обучающимся выбрать современную технологию для переработки мяса промышленных животных, основанную на использовании технических средств нового поколения. Цель учебно-методического пособия - под руководством преподавателя получение обучающимися умений и навыков самостоятельного выполнения курсового проекта по дисциплине Технологическое оборудование мясной отрасли. Пособие ориентировано на широкое использование ресурсов Интернета, опыта внедрения новых технологий и оборудования, накопленного в последние годы в России. | |
540 | |a Книга из коллекции Верхневолжский ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Терентьев, В. В. |9 282883 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/337961 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=841459 | ||
999 | |c 841459 |d 841459 | ||
039 | |z 2 |b 2 |