Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся

Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного про...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Кувшинов, В. В.
Other Authors: Терентьев, В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Иваново Верхневолжский ГАУ 2023
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03470nam a22002411 4500
005 20230621084145.0
007 cr bn uu|uu
008 230613s2023 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.02 
100 1 |a Кувшинов, В. В.  |9 402522 
245 1 0 |a Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных  |h Электронный ресурс  |b учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся  |c Кувшинов В. В.,Терентьев В. В. 
260 |a Иваново  |b Верхневолжский ГАУ  |c 2023 
300 |a 92 с. 
520 3 |a Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения курсовых проектов (работ) по дисциплине Технологическое оборудование мясной отрасли. В учебно-методическом пособии представлены основы методики технологического проектирования линии по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных. Использование материала, изложенного в данном пособии, позволяет обучающимся выбрать современную технологию для переработки мяса промышленных животных, основанную на использовании технических средств нового поколения. Цель учебно-методического пособия - под руководством преподавателя получение обучающимися умений и навыков самостоятельного выполнения курсового проекта по дисциплине Технологическое оборудование мясной отрасли. Пособие ориентировано на широкое использование ресурсов Интернета, опыта внедрения новых технологий и оборудования, накопленного в последние годы в России. 
540 |a Книга из коллекции Верхневолжский ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Терентьев, В. В.  |9 282883 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/337961  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=841459 
999 |c 841459  |d 841459 
039 |z 2  |b 2