Хранение продукции растениеводства практическое руководство

В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними. Руководство пре...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Семина, С. А.
Other Authors: Гришин, Г. Е., Остробородова, Н. И., Арефьев, А. Н., Жеряков, Е. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Пенза ПГАУ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними. Руководство предназначено для руководителей и специалистов коллективных, фермерских и личных подсобных хозяйств, слушателей факультета повышения квалификации, занимающихся хранением продукции растениеводства.
Physical Description:84 с.